조커 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

조커

본문

영상정보

장르 : 스릴러 드라마 외국
개봉일 : 2019.10.02
관객수 : 522 만명
출연진 : 호아킨 피닉스
평점 : 9.00

영상링크

줄거리

“내 인생이 비극인줄 알았는데, 코미디였어”

고담시의 광대 아서 플렉은 코미디언을 꿈꾸는 남자.
 하지만 모두가 미쳐가는 코미디 같은 세상에서
 맨 정신으로는 그가 설 자리가 없음을 깨닫게 되는데…
 이제껏 본 적 없는 진짜 ‘조커’를 만나라!

댓글목록

다카키 마사오 개씹새끼 부관참시님의 댓글

다카키 마사오 개씹새끼 부관… 작성일

ㅋㅋㅋ

한송이님의 댓글

한송이 댓글의 댓글 작성일

[특판][성Y인Y약Y국][비,아][시,알][여성최.음제]

성,인 약.국 ----cic100.bu.to

가장 저렴하고 합리적인 가격으로 FDA의 인증을받은 안전한 제품만 공급합니다.
어디서도 찾아볼수 없는 신제품들!!!(후불제실시)
초간편 주문으로 오늘 주문하면 내일 수령(무료배송)
착한 가격으로 정품만 판매하는 비아 약국 입니다.

20대만남 30대만남 40대만남 돌싱만남

지금 바로 가기:  love.bu.to

내주변 섹,파 찾기 | 실제만남 99% | no.1 이성친구만남

기혼자를 위한 2019년 애인만들기 프로젝트

루저님의 댓글

루저 댓글의 댓글 작성일

나는 키 170 난쟁이에 평범하게 생기고 지방대에 성격도 내성적이다

조커를 보고나서 용기를 얻었다

방금 조깅 갔는데 횡단보도에서 날라리처럼 생긴년 두명이 "쟤 뭐냐?" 이러더라 (다 들리게끔)

나한테 한 소리였다. 왜냐면 나뿐이었으니까

예전 같았으면 그냥 지나쳤을텐데  "지금 나한테 한 소리냐"고 반문했더니 꿀먹은 벙어리 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키작고  평범하게 생기고 지방대 출신의 학벌 후진놈은 조커 꼭봐라

강추

ㅇ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

ㅉ..

미깡님의 댓글

미깡 댓글의 댓글 작성일

=> amce.site (주소창입력)
진짜 너무핫해서 여자들이 진짜 많더라구 이상한사이트 아니고
 하고싶은애들끼리 가입해서 그냥 찾는거 ㅎㅎㅎ 난 주변애들 만나서
  술도한잔하고 모텔에서 자주놈ㅎㅎㅎ 자취하는애들도 많아서굿
못믿겠으면 눌러서 봐바라.. 걍 간단해서 형 동네만지정하면 주변여자애들다보인다
고픈애들이 진짜 널렸따 변녀 이런애들 다모인거같음..

미친넘님의 댓글

미친넘 댓글의 댓글 작성일

미친넘 그좋은거 너나많이해 그변녀들 니가상대하면되것네

도요타 다이쥬 개씹새끼 부관참시님의 댓글

도요타 다이쥬 개씹새끼 부관… 댓글의 댓글 작성일

김대중 시발새끼가 아주 빨갱이에 친일파 짓거리도 했었지.
좋은 일본문화 받아들이자며 일본문화 확 잡는 친일파 짓거리 했고
일왕이 그때 죽으니까 바로 가서 절하고
북한이 핵 안만든다고 내가 책임지겠다며 1조 훌쩍넘게 퍼줘서 살아남게 했지.

이해가안가네님의 댓글

이해가안가네 댓글의 댓글 작성일

이딴 개 지루하고 재미없는 영화가  뭐 극찬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지랄하고있네 존나재미없네

문뇌충님의 댓글

문뇌충 작성일

니 애비가 몇살이야 이양반아

전두환 씨받이 나베503님의 댓글

전두환 씨받이 나베503 댓글의 댓글 작성일

니 애미년은 몇 살 쳐묵었노? ㅎㅎ

전라도 신분세탁님의 댓글

전라도 신분세탁 댓글의 댓글 작성일

진짜 궁금한데 왜 전라도 사람들은 전라도 출신이라는 것을 숨기고 살죠?? 특별한 이유가 있나요??

전라도 신분세탁 애미 없는놈님의 댓글

전라도 신분세탁 애미 없는놈 댓글의 댓글 작성일

애미 없는티 내지마

싸우지 마라님의 댓글

싸우지 마라 댓글의 댓글 작성일

지역감정은 자제하자 . 초딩도 아니고 말야 .
임진왜란때 전라도가 있어서
 지금 우리가 한국말 쓰고 있고 ,
6.25때 경상도가 있어서 우리가 북한 밑에서 안살고 있는 작금의 현실이다 .
전라도 .경상도 모두 한형제여 , 북쪽이 적이제.
탈북자들 은근히 북부심 부려 .물에 빠진거 구해줬더니 물속도 나름 괜찮았다고 부심부리는거 여러번 본다. 그라믄 도로 북에  가라 .

ㅇㅈ한다ㅄ아님의 댓글

ㅇㅈ한다ㅄ아 댓글의 댓글 작성일

ㅇㅈ하는부분입니당

아졍님의 댓글

아졍 댓글의 댓글 작성일

싸우지 마라님 의견에 동의

도요타 다이쥬 개씹새끼 부관…님의 댓글

친일파 김대중이나 까라 시발 에미뒤진 홍어새끼야
좋은 일본문화 받아들이자며 일본 문화 받아들인 개대중
일왕이 죽으니까 바로 달려가서 절하던 씹새끼
북한이 핵 안만든다고 퍼줬다가 쌀로 핵 만들게한 친일파에 빨갱이인 씹새끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

이새끼 세상무서운지모르고 고인 이름철자를 그대로 갖다 써버리네 너이새끼야 이거 범죄야ㅋㅋㅋㅋ사자명예훼손죄 친고죄인데 이거 캡쳐떠다가 가족분들에게 메일 보내줄까? 날이 추워서그런지 교도소라도 들어가서 자고싶구나??생각없는새끼..한심하다 그렇게 좆같으면 걍 니가 정치해 여기서 지랄하지말구 꺵깽이새끼야

댕댕이님의 댓글

댕댕이 댓글의 댓글 작성일

씹새끼야..밥은 쳐묵고 댕기냐?태극기나 쳐 흔들다..굶어 디지새끼..

태극기 흔들어서 빨갱이 문재앙 잡을수 있다면 죽을수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍청한 대깨문아

좆국님의 댓글

좆국 작성일

떳다 내친구 조커

믿거조님의 댓글

믿거조 댓글의 댓글 작성일

서울대+금수저+기회주의자+조씨= ㄷㄷㄷ

좃지랄님의 댓글

좃지랄 댓글의 댓글 작성일

믿거조 육갑떠네 앂창새끼
고추를 잘근잘근 썰어서 기름에 튀겨버릴 개 좃같은 앂창새끼

아가리에 니 대가리를 밖아서 숨도 못쉬게 죽여버리기 전에
박근혜대통령님께 사죄해 시부랄 씹자지 ㄱ ㅐ 잡놈아

믿거조님의 댓글

조씨냐 씨방새야ㅋㅋㅋㅋ
흥분하지마

박근혜님의 댓글

박근혜 댓글의 댓글 작성일

믿거조
박씨다 씨벌새꺄
아가리를 쫙 찢어서 박근혜 똥구녕으로 쑤셔 넣어버리기전에 아닥하고 쳐 살어
씨팔새꺄 대가리에 닭만 가득차서는 어따대고 개 육갑을 떨어 씨발 개잡녈에 새끼가

사지를 쫙쫙 찢어서 튀김가루묻혀서 바싹하게 튀겨버리기전에 ㅇ ㅏ 닥해 앂쌔캬

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

욕한번 걸게하넼ㅋㅋㅋㅋ 굿굿

믿거조님의 댓글

박씨발놈이네ㅋㅋㅋ
분노조절장애자새끼ㅋㅋㅋㅋ
박근혜욕을 하던 문제인 욕을 하던 일베나 가서 놀아 좆국 같은새꺄!~ ㅋㅋㅋㅋ

문제인능지처참님의 댓글

문제인능지처참 댓글의 댓글 작성일

凸(^-^)凸
凸(^-^)凸
凸(^-^)凸
凸(^-^)凸
凸(^-^)凸
凸(^-^)凸
凸(^-^)凸
조현병 새끼 ㅋㅋㅋㅋ

믿거조님의 댓글

나 오늘 한강에 재기하러간다.
모두 안녕

믿거조님의 댓글

병신 ㅋㅋ 내가 쓴 것처럼 ㅋㅋ
"조"현병 환자새끼 ㅋㅋㅋ

에이~  미친 새끼 한테는 침 뱉고 간다 병신 조씨야 저거 분명ㅋㅋ 믿거조 조적조 조뽑뽑요다 ㅋㅋㅋ
(아래 싸질러봐라 어차피 안본다 좆병신새꺄 ㅋㅋ)

김정숙이육회님의 댓글

김정숙이육회 댓글의 댓글 작성일

凸(^-^)凸
凸(^-^)凸
凸(^-^)凸
凸(^-^)凸
凸(^-^)凸
凸(^-^)凸
凸(^-^)凸
조씨 똥꼬빠는 사회의 쓰레기씨ㅋㅋ
계속 댓글 싸지르고 흥분해ㅋㅋㅋ
문제인 박정희 이명박 김정숙 김구 박근혜 타령이나 해 일베충 새꺄 ㅋㅋ ㅃㅇㅃㅇ 댓글놀이 잘해 ㅋㅋ 루저씨

박근혜창녀님의 댓글

박근혜창녀 댓글의 댓글 작성일

박근햬 창녀 씹년

싸우지 마라님의 댓글

싸우지 마라 댓글의 댓글 작성일

왜 시비를 거냐
서로 싸우지 마라

박근혜고 뭐고 니 에미 빨갱이고 쓰레기다~!!!!!!!!
너같은 빨갱이들은 피떡홍어가 답이지~~~~~~~~~~~~~~~~

홍어박멸은 인류의 소명.님의 댓글

홍어박멸은 인류의 소명. 작성일

정말 좋은 영화네요. 홍어는 싹 없애야 합니다. 시대의 영웅인 전두환.. 당신을 영원히 기억합니다.

존경님의 댓글

존경 댓글의 댓글 작성일

전두환대통령님 존경합니다~ 충성!!~

엔젤두환님의 댓글

엔젤두환 댓글의 댓글 작성일

폭도 홍어새끼들을 땅끄로 피떡갈비 만들어주신 엔두님
만수무강하세요~~

전돤개쟙새끼님의 댓글

전돤개쟙새끼 댓글의 댓글 작성일

육갑하네
혓바닥을 서울대전대구부산찍고 광주까지 쭉쭉 늘려서 잘근잘근 씹어조질 개 좁 밥 새 끼
전두환찬양하는 개 종자 새끼들은 목구녕깊숙히 전두환 좃을 쳐 넣어야함

전두환이랑 이순자년이랑 쓰리써엄 이나 쳐 해라 종놈들아

전두환 가카 까는 시발 개좆만한 시발 홍어새끼
느그 에미 보지를 확 잡아다가 서울부터 독도까지 찢어서 일본 도쿄타워에 매달아 불태워 먹어야할
쓰레기 시발 새끼야
너같은 시발 빨갱이들이나 두려워하지 개종자 시발새끼야 느그 애비에 전두환 가카 좆박아
목딸딸이로 확 조져버리야지 시발아

너같은 시발 빨갱이들은 빨리 지옥 밑바닥에 떨어져서 뒈져라 凸

도요타 다이쥬(김대중) 같은 빨갱이들을 때려잡던 전두환 가카가 그립습니다.
다만 아쉬운 점은 그때 김대중를 죽여버려야 했었는데 그게 안타까울 뿐.

어휴님의 댓글

어휴 작성일

아니레알 버퍼오지는걸 보라고 올려둔거냐
그냥 올리질 만던가

그진가진짜님의 댓글

그진가진짜 댓글의 댓글 작성일

그럼 돈을 주고 쳐봐 공짜로 보는 주제에 말은 많네 그진가

어흥님의 댓글

어흥 댓글의 댓글 작성일

어휴시발람아

어휴님의 댓글

어휴 댓글의 댓글 작성일

병신아 나와야 보던가하지 니도 그지새키여서 여기서 보러오냐? 레알 어매 뒈진마인드네

터미네이터님의 댓글

터미네이터 작성일

터미네이터 보고왔다 슈왈드랑 그레이스죽는다 마지막 아위일 백 말고 존을위해라고 말하며 죽는다 꿀잼이다 꼭봐라 흑우새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱충이님의 댓글

딱충이 댓글의 댓글 작성일

아직도 그딴거 보냐 틀딱아
슈왈드는 뭐고 그레이스는 또 뭐냐
틀따아아악 영화 , 틀따아악충 아웃

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 댓글 여러개 쓴거보니 스포당한거 분해서 여기저기 싸지르네

이새끼님의 댓글

이새끼 댓글의 댓글 작성일

친구없지..? 힘내..

ㅇ-ㅇ님의 댓글

ㅇ-ㅇ 작성일

오픈로드 부탁드릴게요^^::

우와님의 댓글

우와 작성일

잔잔한 범죄자 탄생 다큐멘터리다 그렇게 잔인하거나 극적인 사건은 없고 지하철에서 총쏘고 작은 무대에서 총쏘고 이정도? 감질나는 영화다 다크나이트때의 히스레저가 그립다

김래원님의 댓글

김래원 작성일

조커는 어디 조씨야?

조커님의 댓글

조커 작성일

가난한자가 정의고, 가진자는 악으로 묘사하고
부화뇌동하는 대한민국의 현실을 그린 영화네

도내님의 댓글

도내 작성일

잘 보고 갑니다~ 감사합니다!!

루저님의 댓글

루저 작성일

나는 키 170 난쟁이에 평범하게 생기고 지방대에 성격도 내성적이다

조커를 보고나서 용기를 얻었다

방금 조깅 갔는데 횡단보도에서 날라리처럼 생긴년 두명이 "쟤 뭐냐?" 이러더라 (다 들리게끔)

나한테 한 소리였다. 왜냐면 나뿐이었으니까

예전 같았으면 그냥 지나쳤을텐데  "지금 나한테 한 소리냐"고 반문했더니 꿀먹은 벙어리 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조커가 너무 고맙다

조커동생님의 댓글

조커동생 댓글의 댓글 작성일

머리채를 끌고 어디 으슥한곳으로 델꼬가서 차례대로 번갈아 가면서
따먹은후에 칼로 쑤신후에 쓰레기통에 버렸어야지

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 평소에는 길거리에서 길도 못물어볼 새끼가 넷상이라고 아가리만 존나게 터넼ㅋㅋㅋ

ㄴㅇㅁ님의 댓글

ㄴㅇㅁ 작성일

인생 패배자들이 이영화보고 조커처럼 될까봐 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희들은 그러면...그냥 범죄자일뿐이야 인생패배했다고 자책하면서 인생맞서싸우려고하진않고 조커처럼 되면 그냥 범죄자라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 아싸들, 인생패배자들.백수들 이영화 보지마라  조커처럼 살인자,사이코패스,범죄자될까봐 무섭다...

운영자님님의 댓글

운영자님 작성일

링크 걸린곳  한곳은 버퍼링 너무 심하고 두 곳은 안나오는데요..다른 곳 좀 더 오픈해주세요.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

제네럴"조"의 원조!

조씨는걸러라님의 댓글

조씨는걸러라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

방구석여포들 대단님의 댓글

방구석여포들 대단 작성일

ㅉㅉ 왜 여기서 싸우고 있냐

박김헝님의 댓글

박김헝 작성일

주소 띄어쓰기는 붙여치셈

사람을 사고파는곳
q wq.k  r

업소녀커뮤니티
b amsuny.c  o  m

여성유흥커뮤니티
r ur.k  r

부부만남커플만남
b ubuti  ng.k  r

킬러 조님의 댓글

킬러 조 작성일

부릉~ 내친구 조커 반갑다^^

졷 커님의 댓글

졷 커 댓글의 댓글 작성일

위대한 조씨들을 찬양하는 영화

무비랑님의 댓글

무비랑 작성일

잘봤습니다..
심오한듯 아닌듯...
인생이란게. ..

띵작님의 댓글

띵작 작성일

호아킨 피닉스의 원맨쇼. 진짜 언어가 다른데도 불구하고 보고 있으면 빠져듦.

개대중시발 부관참시한다님의 댓글

개대중시발 부관참시한다 작성일

피닉스의 끝내주는 연기력은 최고다. 그리고 사회 밑바닥의 분노와 열등감 표출!!
지금 문재인 정권을 저렇게 죽여버리고 싶다. 대리만족이 최고이다.

그리고 동영상 버퍼링이 너무 심하다. 그리고 2번째 링크는 아예 터졌다.
운영자는 문제 해결해주길 바란다.
rapid video, openload, verasystem 위 3개가 좋았는데 저작권 깡패들에게 결국 망했다.
너무 안타깝다.

조시커님의 댓글

조시커 작성일

시발 좃나 끊기네
짜증나서 안 봄

ㅁㅇㄱ님의 댓글

ㅁㅇㄱ 댓글의 댓글 작성일

병신 새기 보지마 십새기야 그럼

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 315